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Profumi di pomi

Una recensione di Gambero Rosso Magazine del succo di mele di Fontecornino.

"Un succo biologico da mele maturate al sole della Toscana ma lavorate secondo il metodo tirolese. Il risultato é un prodotto vicino alla perfezione, dove ci senti la forza della materia prima e dell'italia centrale e il rigore di una lavorazione che si rifà alla tradizione nordica tipica della bevanda. Lo Produce dal campo al laboratorio Michael Gschleier, originario di Bolzano, impiegando una dozzina di varietà di mele creando un blend filtrato in modo naturale, di colore giallo chiaro e appena torbido. Al naso e sopratutto in bocca esprime la tipicità, intensità e la precisione della materia prima in un ben bilanciato Mix di cultivar Rosse e gialle e lavorate in modo impeccabile per ottenere un prodotto di grande freschezza e pulizia. Fantastico equilibrio dolcezza-acidità, persistenza che sembra non finire mai. Quello che ti aspetti da un ottimo succo di mela."

Pagina 110 del Gambero Rosso Magazine dell’ agosto 2012

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