Stringe un frutto colto da un albero:
lo si direbbe un dono delle Espèridi;

Ovid, Metamorphosen, S. 535

Mele di qualità, diversità delle varietà ad prezzi sostenibili.

<< back

Qualità, diversità, durata


“Per il futuro mi auguro di continuare a produrre frutti biologici naturali dal sapore gustoso. In questa direzione vanno tutti i miei sforzi, con il fermo proposito di dare sempre massima importanza all'armonia della mia attività con la natura in tutte le fasi di produzione, lavorazione e vendita.


Per me è fondamentale produrre delle qualità di mele diverse che siano naturali, robuste e facilmente conservabili, osservando i principi dell'agricoltura biologica nel totale rispetto delle risorse energetiche e a costi accessibili.


Le mie mele devono contenere sostanze nutritive naturali e di qualità, distinguersi per un gusto insostituibile ed essere immesse sul mercato nelle differenti varietà ad un prezzo sostenibile.”


Michael Gschleier

Questo le protrebbe interessare:

Partecipazione Programmi di filiera PSR 2014-2020

sapere di più

Linea Verde

Podere Fontecornino, Rai 1, Linea Verde, da 22:48

sapere di più

L’altoatesino che produce mele bio a Montepulciano

Sulla rivista di vino e cultura online

sapere di più